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			Scholle mit Spargel und Meerrettichsauce
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 2 Pazifische Schollenfilets (Nr. 6002)
 - 700 g Stangenspargel (Nr. 2157)
 - 2 EL Crème fraîche
 - 125 g griechischer Joghurt
 - Meersalz
 - 1 EL Butter
 - Kräutersalz
 - 2 EL gehackter Dill
 - Pfeffer
 - 2 TL Meerrettich
 - 2 EL Zitronensaft
 
Zubereitung
- Leicht gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Stangenspargel nach Packungsanleitung zubereiten.
 - Crème fraîche, Joghurt, Meerrettich, Zitronensaft und Kräutersalz miteinander verrühren. Die Sauce mit dem Dill mischen.
 - Den Fisch auftauen, waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann in einer Pfanne mit der Butter von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.
 - Den Spargel aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fisch und der Sauce servieren.
 
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