SHOP
				
			Fischfilet in Kokossauce
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 2 Kabeljau-Rückenstücke (Nr. 6651)
 - 700 g Gemüse-Trio (Nr. 2030)
 - 3 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
 - 1 TL TTS-Fix
 - 200 ml Kokosmilch
 - 1 EL Öl
 - 1 TL Curry
 - Meersalz
 - 1 Msp. Cayennepfeffer
 
Zubereitung
- Die Kabeljau-Rückenstücke auftauen lassen, danach kurz abwaschen und trocken tupfen.
 - Gemüse in Salzwasser nach Packungsangaben garen.
 - Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit TTS-Fix, Curry und Cayennepfeffer würzen. Die Sauce einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.
 - Die Rückenstücke in die Sauce legen und in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Zwischendurch wenden.
 - Das Gemüse aus dem Wasser nehmen und zusammen mit dem Fisch und der Sauce servieren.
 
Zutaten in den Lieferwagen