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			Gegrillte Lachsfilets mit Dill-Knoblauch-Butter
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 2 Wildlachs-Portionen (Nr. 6652)
 - 2 EL weiche Butter
 - 1 EL gehackter Dill
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 Zitronenschreiben
 - Meersalz
 
Zubereitung
- Die Lachsfilets auftauen, kurz mit Wasser abspülen und trockentupfen.
 - Die weiche Butter mit Salz, Dill und Knoblauch mischen.
 - Eine Alufolie auf den Grillrost legen. Die Lachsfilets darauflegen und mit der Hälfte der gewürzten Butter bestreichen.
 - Den Fisch 6-8 Minuten grillen, dann umdrehen, mit der restlichen Butter bepinseln und nochmals 6-8 Minuten grillen.
 - Den Fisch mit den Zitronenscheiben garniert servieren.
 
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