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			Rotbarsch Broccoli Auflauf
Zutaten
- 600 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
 - 600 g Bratkartoffeln (Nr. 3247)
 - 4 Rotbarschfilets (Nr. 6259)
 - 200 g Saure Sahne
 - Parmesan, gerieben
 - 45 ml Milch
 - 200 g Feta-Käse
 - Salz
 - Pfeffer
 - Öl
 - 1 Knoblauchzehe
 
Zubereitung
- Milch, saure Sahne, Knoblauch, Pfeffer und Salz gut verrühren.
 - Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Bratkartoffeln darauf verteilen. Etwas von der Knoblauchsahne darüber geben.
 - Die Fischfilets auftauen, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Filets damit belegen. Die Broccoli-Röschen in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Feta-Käse verteilen. Gut würzen. Nun den Rest der Knoblauchsahne darüber geben. Eventuell mit geriebenem Parmesan bestreuen.
 
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