SHOP
Rotbarsch Broccoli Auflauf
Zutaten
- 600 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
- 600 g Bratkartoffeln (Nr. 3247)
- 4 Rotbarschfilets (Nr. 6259)
- 200 g Saure Sahne
- Parmesan gerieben
- 45 ml Milch
- 200 g Feta-Käse
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Milch, saure Sahne, Knoblauch, Pfeffer und Salz gut verrühren.
- Eine Auflaufform mit Öl einfetten und die Bratkartoffeln darauf verteilen. Etwas von der Knoblauchsahne darüber geben.
- Die Fischfilets auftauen, waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und auf die Kartoffeln legen. Den Feta-Käse in dünne Scheiben schneiden und die Filets damit belegen. Die Broccoli-Röschen in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Feta-Käse verteilen. Gut würzen. Nun den Rest der Knoblauchsahne darüber geben. Eventuell mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten in den Lieferwagen