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Gebratene Forelle mit Blattspinat
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 600 g Blattspinat (Nr. 2145)
- 2 Regenbogen-Forellen (Nr. 6016)
- 1 Ei
- 3 EL Mandeln, fein gemahlen
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- Meersalz
Zubereitung
- Die Regenbogen-Forellen auftauen, kurz abwaschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ei verquirlen. Die Forellen erst im Ei, dann im Mandelmehl wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten je 6-8 Minuten sanft braten.
- Den Blattspinat mit etwas Wasser nach Packungsanweisung zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Butter in einer kleinen Pfanne aufschäumen und sofort über das Gemüse geben. Das Gemüse zusammen mit dem Fisch servieren.
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