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			Mediterrane Fischpfanne mit Pasta
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Kabeljau Rückenstücke (Nr. 6651)
 - 800 g Grill-Gemüse-Pfanne (Nr. 2195)
 - 1 kleine Zwiebel
 - Zitronensaft, frisch gepresst
 - Pfeffer
 - 200 g Feta Käse
 - 2 EL rotes Pesto
 - 2 EL grünes Pesto
 - schwarze Olive
 - 3 EL Olivenöl (Nr. 8600)
 - 500 g Pasta
 - 1 Knoblauchzehe
 - 1 TL Thymian
 - 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
 - Salz
 - frische Kräuter
 
Zubereitung
1. Die Fischfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen oder 
   direkt leicht angetaut verarbeiten. Den Fisch mit etwas 
   Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 
   beiseitestellen.
2. Zwei EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen
    und Zwiebeln und Knoblauch leicht darin anbraten.
3. Die tiefgefrorene Grill-Gemüse-Pfanne direkt aus
    dem Beutel dazugeben. Mit Paprika, Thymian und 
    mediterranen Kräutern würzen. Das Pesto
    unterrrühren, alles 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze 
    garen und gelegentlich umrühren.
4. Den Fisch mit Olivenöl in der Pfanne braten, 
    während das Gemüse weitergart.
5. Die Pasta nach Anleitung al dente kochen.
6. Den Fisch auf die Grill-Gemüse-Pfanne legen. 
    Einen Schuss Olivenöl, etwas Zitronensaft, ein
    paar Oliven und zerkrümelten Feta darüber geben.
    Die Mediterrane Fischpfanne mit der Pasta auf
    schöne Teller anrichten. Etwas grünes Pesto auf
    die Pasta geben und „Besser - zuhause genießen“.
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