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Rotbarsch mit Zucchiniragout
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 400 g Rotbarsch (Nr. 6259)
- 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
- 350 g Zucchini
- 300 g Tomatenstücke (Konserve)
- 2 EL Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer
- 1 TL Sambal Oelek (Würzsauce auf Chili-Basis)
- 2 Zitronenschreiben
- Meersalz
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls unter Wenden scharf anbraten.
- Tomatenstücke und Knoblauchzehen unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen und alles etwa 10 Minuten dünsten. Das Ragout mit der Sahne verfeinern.
- Das Rotbarsch-Filet auftauen, waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Fisch in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Den Fisch mit dem Gemüse anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.
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