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			Rotbarsch mit Zucchiniragout
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 400 g Rotbarsch (Nr. 6259)
 - 2 EL Olivenöl (Nr. 8600)
 - 350 g Zucchini
 - 300 g Tomatenstücke (Konserve)
 - 2 EL Sahne
 - 2 Knoblauchzehen
 - Pfeffer
 - 1 TL Sambal Oelek (Würzsauce auf Chili-Basis)
 - 2 Zitronenschreiben
 - Meersalz
 
Zubereitung
- Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls unter Wenden scharf anbraten.
 - Tomatenstücke und Knoblauchzehen unterrühren, mit Pfeffer, Salz und Sambal Oelek würzen und alles etwa 10 Minuten dünsten. Das Ragout mit der Sahne verfeinern.
 - Das Rotbarsch-Filet auftauen, waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
 - Den Fisch in einer Pfanne mit dem restlichen Olivenöl von beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Den Fisch mit dem Gemüse anrichten und mit den Zitronenscheiben garnieren.
 
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