Lachstasche Gourmet mit Rucolasalat und Pinienkerne mit Honig Senf Dressing

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Lachstasche 25-30 Minuten im Backofen zubereiten.
  2. Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten und mit allen Zutaten für das Dressing gut verrühren. Tomaten klein schneiden und untermengen. Salat waschen und kurz vor dem Servieren das Dressing darüber geben.
  3. 4 Teller mit Salat und je einer Lachstasche anrichten.


Zutaten in den Lieferwagen
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Lachstasche Gourmet
-1,00 €
4 Stück
Lachstasche Gourmet
600 g
16,95 € 17,95 €
Abbildung Natives Olivenöl Extra

Natives Olivenöl Extra
500 ml
11,95 €

Weitere Rezepte für Weihnachtsgenüsse