Räucherlachs-Spinat-Röllchen

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
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1. Den Räucherlachs und den Spinat auftauen lassen.

2. Eier schaumig schlagen. Spinat, Salz, Pfeffer und Käse mit der Eimasse mischen.

3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Parmesan bestreuen und die Eimasse darauf verteilen. 10 Minuten bei 200 Grad backen, 
    kalt werden lassen und das Ganze  umstülpen, sodass der Käse oben liegt.

4. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Alles fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln 
    und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden und „Besser  - zuhause genießen“.

Zutaten in den Lieferwagen
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Blattspinat

Blattspinat
1000 g
5,95 €
Abbildung Norwegischer Räucherlachs, geschnitten

Norwegischer Räucherlachs, geschnitten
400 g
19,95 €
Abbildung Grill-Pfeffer-Mix

Grill-Pfeffer-Mix
200 g
6,45 €

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