Gemüse Tricolore di Parma

Zutaten
  •  1200 g Gemüse Tricolore
  •  100 ml TTS-Fix Brühe (Nr. 0602)
  •  150 g Paniermehl
  •  4 Scheiben Parmaschinken
  •  1 Knoblauchzehe
  •  Salz
  •  1 TL Pfeffer
  •  1 TL Zitronensaft
  •  2 Stiele Thymian
Zubereitung
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  1. Gemüse Tricolore ca. 3 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit TTS-Fix Brühe begießen. 
  2. Den Knoblauch auspressen, Thymian fein hacken und mit Paniermehl, Parmesan, Zitronensaft und Öl mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Gemüse verteilen.
  3. Alles im Ofen bei 200 Grad ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.
  4. Den Schinken in feine Streifen schneiden und vor dem Anrichten auf dem Gemüse verteilen.

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