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			Broccoli Pasta Auflauf
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 1200 g Broccoli-Röschen (Nr. 2032)
 - 1 EL TTS-Fix
 - 300 g Tagliatelle (Bandnudeln)
 - 400 ml Milch
 - 300 g Schmand
 - 200 g Schinken, gewürfelt
 - 200 g Emmentaler, gerieben
 - frischer Pfeffer aus der Mühle
 - 2 Msp. frisch geriebenen Muskat
 - 2 EL Butter
 - Salz
 - Fett für die Form
 
Zubereitung

-  Backofen auf 220 Grad (Umluft: 200 Grad, Gas: Stufe 5) vorheizen.
 - Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Broccoli für die letzten 2 Minuten dazugeben und mitkochen lassen.
 - 2/3 des Käses, Schmand, Milch, körnige Brühe, Pfeffer und Muskat verrühren. Die Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Käsesoße und Schinkenwürfel vorsichtig unterheben.
 - Die Nudelmischung in eine große gefette Auflaufform geben, den restlichen Käse und die Butter in kleinen Flöckchen darübergeben. Im heißen Ofen etwa 15 Minuten goldbraun backen.
 
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